Tecnologia

Así puede enviar mensajes de voz a un contacto que lo bloqueó en WhatsApp

Los bloqueados en WhatsApp tienen un recurso para seguir mandando mensajes a los usuarios que no desean hablar con ellos.

A medida que WhatsApp libera nuevas actualizaciones la app ha intentado proteger de mejor manera la privacidad de sus usuarios y por ello ha mejorado sus funciones para bloquear a usuarios pueden ser molestos. Actualmente, cuando alguien es bloqueado en WhatsApp la app impide que dicha persona pueda enviarle mensajes o iniciar una llamada con el usuario que ejerció el bloqueo.

No obstante, sistema de bloqueo de la aplicación de mensajería instantánea no es infalible y existe un método, sumamente sencillo, para poder enviar mensajes o notas de voz a esa persona que decidió bloquear a un usuario.

¿Cómo enviar mensajes de voz a contactos bloqueados en WhatsApp?

  1. Asegúrese de que un amigo o conocido tenga a la persona que le bloqueó entre sus contactos de WhatsApp.
  2. Esta persona deberá crear un grupo con usted y la persona que realizó el bloqueo
  3. El conocido debe abandonar el grupo, de este modo se tendrá un chat privado con el contacto que le bloqueó.
  4. Tras realizar estos pasos, el usuario podrá enviar textos y notas de voz un contacto que le bloqueó.

Cabe recalcar que esta medida solo funciona mientras la persona que realizó el bloqueo permanezca en ese chat, en el momento en que esta abandone la conversación la comunicación terminará.

¿Cómo chatear en WhatsApp sin que aparezca el aviso de ‘escribiendo’? 

Uno de los métodos más sencillos para enviar un mensaje sin que un contacto vea que el usuario está escribiendo en el chat, consiste retirar los datos móviles y la conexión WiFi antes de escribir y enviar el mensaje.

Pese a que WhatsApp se actualiza en tiempo real, gracias a su conexión a internet, la aplicación permite acceder a chats o redactar un mensaje sin necesidad de estar conectado a la red. No obstante, para enviar el mensaje sí es necesario contar con acceso a internet.

Otra opción es emplear apps creadas por terceros, como WhatsApp Plus, GB WhatsApp, las cuales permiten alterar varias características de la plataforma. Dichas aplicaciones Estas apps permiten eliminar el ‘doble check azul‘ para los mensajes leídos y el mensaje de “escribiendo”.

Sin embargo, el utilizar emplear estas plataformas siempre representa un riesgo porque sí generan brechas de seguridad que pueden ser un usadas por hackers dedicados a secuestrar cuentas de WhatsApp.

Además, esta acción representa una violación a los términos de uso de WhatsApp y por ello la plataforma de mensajería puede tomar acciones en contra de las personas que utilicen aplicaciones como WhatsApp PlusGB WhatsApp, u otras plataformas similares.

De acuerdo con lo el blog oficial de la app, los usuarios que instalen esta aplicaciones corren el riesgo de sufrir un bloqueo de su cuenta, por utilizar modificaciones no autorizadas.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fuente: Sistema Integrado Digital

Deja Tu comentario en Facebook

Publicaciones relacionadas

Botón volver arriba